• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2170
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2170

美津浓Morelia Neo II TF真的值?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 前段时间看各种评论对其评价颇高,正好也想买双tf。到手后没实战,但是认真试穿后个人觉得有几个较为明显的不足之处。 颜值,整体鞋型都不错,真皮部位触感很好,但是鞋身的pu材料太硬,完全是廉价塑料感,可以说耐克阿迪低端球鞋也很少如此廉价的用料,让我对此鞋的印象直接触底,整体就是鞋面真皮部分感觉良好,但是鞋身的廉价材料太过生硬严重破坏了鞋子的整体脚感前软后硬极不协调,比我目前穿的鬼2tf差太多。再者缓震个人感觉一般。纯粹个人感受,淘宝上的评论还是蛮好的,表示不解。

lv.5
      其实我想问一下,印尼产neo md和日产鞋身材质是不是一样的,手上只有日产
    • 红黑老河马日产软些
      拉黑 6年前 电脑端回复
      哪怕是pu 部分,图一是印尼,有线头,溢胶
      穿过neo 日产,个人觉得美津浓的鞋还是和阿迪耐克至少在实战体验上有不小差距,这种体验是由于鞋子设计很多细节上的问题的体现,感觉美津浓做工虽好,但是鞋子设计细节上考虑的相对阿迪耐克少了不少,从销量看与阿迪耐克差距明显也是情理之中。。
      美津浓除了鞋楦适合大部分人以外也没什么了,做工好这种东西没什么卵用。
    • 耐克阿迪的爸爸卵你妈的批!我特么就是看你不爽,天天杠,杠你麻痹杠
      鞋身硬?穿过的人应该没人这么觉得吧。
      还和低端阿迪耐克比?
      兄弟你买到假鞋了吧。。。
    • huangsiji应该不是  我在小李子买的鞋身的PU材料真的太硬了 严重影响穿着感受  当然 只是个人感觉
    • 弹指惊雷我也是这么觉得,不知道这个硬的标准是?只能说不合适了。反正我是觉得挺值
      lv.2
      入了一双蓝色的 说实话比心理预期差一些
      我去…真是萝卜白菜各有所爱,我把刺客10超顶出了,neo真是太好穿了。pu部分触感很直接啊,实战完全感受到什么不妥
    • dkfinspire我和你一样,现在只穿REBULA V2 TF,无论是中底硬度,射门时的发力,缓震,带球,真的感觉完爆其他品牌。一堆ADI和NIKE的超顶TF都放在家里积灰尘。。。讲到底,没有最好的,只有最合适的。
      Neo的pu不是teijin吗,我感觉不差啊,实战比耐克顶端的那种针织材料好多了
    • 3184672426Tf顶配
      lv.1
      Ag也这样,鞋身硬得跟鞋盒鞋盒一样,好处就是推射猛得一逼,停球声音啪啪啪很动听。
      这个东西仁者见仁,智者见智。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部