• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

这样算撑吗?能踢吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 这样算撑吗?能踢吗?  买偶偶最薄的鞋垫能好点吗这样算撑吗?能踢吗?这样算撑吗?能踢吗?这样算撑吗?能踢吗?

lv.6
      看看脚背高度,应该可以穿,偶偶薄鞋垫和原配鞋垫差不多厚的。防滑好一点,供参考
      谢谢,我穿进去不费事,就是站起来有点撑变形了,影响脚感吗?
    • 寂寞的守护者那么大个人了,是否影响脚感自己试试不就知道了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      看你脚弓那里估计挤得慌,先暖几场看看吧。个人认为Nemeziz17+会更适合你的脚
      这样才好
      不然就该18.1了
      哈哈,买双偶偶超薄去
      lv.1
      鞋子都撑变形了 鞋头还有点空间 看感觉脚型不适合 对于您来说这双鞋太窄了 鞋头又有点见 下次可以尝试一下美津浓 莫雷拉的鞋头都比较圆 也比较宽
    • oo3301230回复的很专业,听的很明白
      感觉两侧勒得紧啊,在家试穿没感觉。
      不过下场三十分钟,脚发涨,会勒得脚弓酸。 供参考
    • oo3301230嗯,一会下地看看吧,鞋子包裹是挺好没有撑的感觉
    • 13795129你猜对的场次真多
      踢几场会变大的
    • oo3301230科技面料不说撑不大吗
      lv.8
      总版
      脚有点宽啊·····看着挺挤脚的
    • oo3301230@偶偶   已经买偶偶薄垫了
      lv.4