• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 655
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:655

PDS购买,刚踢完大场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • PDS购买,刚踢完大场,很适合我的脚型,不过这个鞋确实不适合高脚背的兄弟,有一点点压脚背,其他完美,也没觉得重量有多沉
      PDS购买,刚踢完大场

补充一句,mg的鞋钉太太太太太好了,非常适合质量一般都人草
    • 弹指惊雷鞋身重量这个东西主要是看自己的主观意识,但是我们还是要反映客观数据。mg确实碾压各种人草,可惜国内不上。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      怎么看自己的脚背高不高呢
      2.1?
    • 亚亚图雷对,2.1MG
      lv.3
      我最近也种草这双鞋了,价格太高了!
    • 亚亚图雷不到1500元
      lv.5
      应该是好鞋,就是太贵了,这个价位选择太多了
      lv.1
      我还在等打折……
      最近也考虑入这一款,几个问题楼主麻烦帮忙解答一下:
      1. MG大底如何?射门的感觉怎么样
      2. 码数相比nike如何?差不多还是有偏?
      3. 楼主脚宽多少?这个应该偏窄吧
    • 亚亚图雷MG大底我感觉非常不错,在一般人草上很稳,转身很灵活,射门中规中矩吧,没什么突出的也不拖泥带水,尺码相比Nike要偏大,我Nike穿44.5,这个穿44正好,我的脚宽没有具体量过,应该属于正常脚型。
      补充一点,可能是我脚瘦的原因,踢完鞋里会进胶粒
      感觉这个场地已经可以上agpro了吧
    • 亚亚图雷嗯,新建的小场
      lv.1
      可惜没有码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部