• 版块
偶偶手机客户端

• 22回复

[Predator]最终留下了猎鹰“骚黄”(本届世界杯给我印象最深刻的就是这个配色的球鞋,太TM扎眼了) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-29 18:09
最终留下了猎鹰“骚黄”(本届世界杯给我印象最深刻的就是这个配色的球鞋,太TM扎眼了)

其实我一开始买的是蓝色,老婆大人看好的也是蓝色,才同意给我买的。不过后来磨叽了好几天这鞋也一直没下地(幸好没下地),紧接着我就又看了几场世界杯比赛,然后就对这个配色无法自拔了(各有各眼光,不喜勿喷!),于是就有了后来拿去更换黄色的行动了。

上脚感觉?包裹性没得说,之前我也买过很多超顶鞋,各有各优点吧。无鞋带款我其实最看重的就是不用再去系鞋带了,仅此而已,其他什么性能的其实都大同小异。Boots底确实要比耐克刺客来的舒服一点,但相应的就是失去了一些爆发力和冲击力,毕竟主打控球和沉稳盘带,所以适合我这种布斯克茨式的后腰队员(哈哈哈哈哈,装逼了)

总之,鞋刚下地一场,还得适应。以后在讨论!

最后一张图的鞋,现在全部都卖了。但是,要补充一点,先不谈价格的话,就九宫格里的这些鞋,最舒服,盘带射门传球综合起来最让我满意的就是中间左一的刺客superfly4 tf,现在回想,卖了真有点儿后悔。这双鞋让我拿过一次比赛的金靴(90%的进球都是任意球,此鞋射门感觉非常好)如果在座的谁有的话,建议不要卖,真的!

我现在就三双鞋了,一双图中的猎鹰“高能”超顶tf,一双copa袋鼠皮tf和一双刺客superfly X 6的tf。现在不像以前那样出了鞋就买了,务实了,适合自己的才是最好的。
[ 此帖被馒馒馒馒馒头在2018-06-30 10:38重新编辑 ]

内容来自偶偶iPhone手机客户端

1条评分偶元+5
馒馒馒馒馒头 偶元 +5 优秀文章,支持! 06-30
离线v浩

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 沙发  发表于: 06-29 18:59
适合的才是最好的没毛病,楼主觉得刺客10 和刺客12 的超顶级tf对比优缺点在哪?除了12容易脏

离线nixinleon

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 板凳  发表于: 06-29 21:58
球鞋不够骚,球技难提高

内容来自偶偶Android手机客户端

在线emptr8

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 地板  发表于: 06-29 22:42
同样纠结在黄色还是蓝色中 这个配色世界杯真的扎眼

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 4楼 发表于: 06-30 05:52
回复v浩的帖子
v浩:适合的才是最好的没毛病,楼主觉得刺客10 和刺客12 的超顶级tf对比优缺点在哪?除了12容易脏 (2018-06-29 18:59) 

刺客10tf 优点:
1、360度全膜覆盖,这个很关键。至少鞋的干净程度有了保障。所以我一开始买的是superflyX 6tf的白色款(最后一张图),下地一场即“黑”,于是义无反顾的卖掉了,又入手了同款的那个黑色(后来才发现,其实sf X 6tf的黑色是属于刚看不起眼,但越看越好看的类型。所以还行,一来一回只赔了100块钱,黑的比白的要便宜15。
2、包裹性来说,两双我同样都买的是43,但sf4明显更窄,所以包裹性sf4胜出。因为sf X 6兼容了更多的脚型,所以穿sf4的时候,我光脚都没问题,但穿sf X 6的时候,我的穿厚袜子
3,射门:sf4胜出
4、鞋底:对于前锋 sf X 6胜出,如果打中场,sf 4更适合

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 5楼 发表于: 06-30 05:53
回复emptr8的帖子
emptr8:同样纠结在黄色还是蓝色中 这个配色世界杯真的扎眼 (2018-06-29 22:42) 

要么球技骚,要么球鞋骚。秋季跟不上,骚鞋得跟上。回答完毕!

在线1083878

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 6楼 发表于: 06-30 07:14
回 4楼(德玛西亚王者) 的帖子
德玛西亚王者:刺客10tf 优点:
1、360度全膜覆盖,这个很关键。至少鞋的干净程度有了保障。所以我一开始买的是superflyX 6tf的白色款(最后一张图),下地一场即“黑”,于是义无反顾的卖掉了,又入手了同款的那个黑色(后来才发现,其实sf X 6tf的黑色是属于刚看不起眼,但越看越好看的类型。 .. (2018-06-30 05:52) 

楼主这鞋底的意思是SF6比SF4韧劲要足,启动好发力?
离线powerdower

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 7楼 发表于: 06-30 11:33
发力和鞋底关系很大的,刺客10超顶在五人制表现可以,如果去踢11人需要远射,那种鞋底硬的就好多了

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 8楼 发表于: 06-30 20:13
我觉得ace tango 17.1也非常好呢,更轻,射门感觉更好,??

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 9楼 发表于: 07-01 10:17
回复1083878的帖子
1083878:楼主这鞋底的意思是SF6比SF4韧劲要足,启动好发力? (2018-06-30 07:14) 

向前的抓地力,6好于4,横向移动,4好于6。所以4更适合小场地。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个