• 版块
偶偶手机客户端

• 31回复

[Asics]亚瑟士 Asics Destaque FF TF(D7)评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线fevernova

发帖
偶元
赛点
门派
速度派
只看该作者 20楼 发表于: 06-30 08:59
回 19楼(liuderup) 的帖子
liuderup:请问楼主现在的主力TF是哪几款?能否通过简单比较指出Destaque FF的显著缺点?
我去年开始等候全新一代 Destaque。之前看了一位资深球鞋玩家对其评介,美其名曰:“最好之一”。楼主只给6分,让我有点惊讶。
同时希望更多已入此鞋的偶友分享亲身体验。 (2018-06-30 00:34) 

个人觉得日系球鞋一直非常有内涵
业余代购
在线毛罗

发帖
偶元
赛点
门派
力量派
只看该作者 21楼 发表于: 06-30 15:41
穿了这么多 还是NC2.0TF爽,简直完美!()
一支穿云箭 毛罗来相见
离线zoupeng511

发帖
偶元
赛点
门派
全能派
只看该作者 22楼 发表于: 07-09 14:26
爱世克斯D6我有,我是屠龙脚。基本不怎么穿了。原因同是JP265,比Nike的略大,所以包裹性差。
我觉得这个鞋比较适合节奏慢的小场足球。而且必须是宽脚,宽脚,宽脚。

内容来自偶偶iPhone手机客户端

在线vb3522

发帖
偶元
赛点
门派
速度派
只看该作者 23楼 发表于: 07-11 17:03
     D7当时看X宝图片的时候就觉得缓震可能缩水了,TGEL没了。但是还是没忍住入了一双,试穿之后退了又入了D6了。膝盖不太好,踢球都是D5D6+双膝鲍尓芬,日常也是亚瑟士N系列。对缓震比较看重。
    D7相较D6升级了中底,新中底的FLYTEFOAM就是加强版的EVA,比较轻,NIMBUS18.19.20都是这种技术,我的这三双也就是日常压马路,跑步很少,一年多的时候18和19的外侧EVA明显能看出来有点踏了,我对在足球鞋上用FLYTEFOAM的耐用性表示怀疑。
   再说说亚瑟士的看家缓震gel吧,最新的高端是XGEL,上市不久,只有MetaRun有。以前的高端都是TGEL,就是外露的那种GEL胶,我觉得单就缓震来说,除了重点之外在没什么缺点。PGEL,入门款,低端跑鞋上很常见,D6D7都有,就是后跟中间摸上去那块比较软的。但是D7把后面的TGEL给整没了 ,哎。。。。  其他的RGEL、αGEL不是很常见就不说了。
   总结,D7相较D6D5在包裹性,舒适度有所提升,还有那么一小片袋鼠皮 。。。但是,看家的缓震技术较前代确实简配了,但是这鞋相较于其他系列还是有自己的优势的,个人拙见,各位球友自己斟酌吧。
在线liuderup

发帖
偶元
赛点
门派
控制派
只看该作者 24楼 发表于: 07-11 19:55
回 23楼(vb3522) 的帖子
vb3522:     D7当时看X宝图片的时候就觉得缓震可能缩水了,TGEL没了。但是还是没忍住入了一双,试穿之后退了又入了D6了。膝盖不太好,踢球都是D5D6+双膝鲍尓芬,日常也是亚瑟士N系列。对缓震比较看重。
    D7相较D6升级了中底,新中底的FLYTEFO .. (2018-07-11 17:03) 

感谢兄弟评论。

请教一些关于缓震性能的问题。

“PGEL,入门款,低端跑鞋上很常见,D6D7都有,就是后跟中间摸上去那块比较软的。但是D7把后面的TGEL给整没了 ,哎。。。。”

D7采用的GEL技术,不是TGEL,而是PGEL,利于球鞋减轻一点重量,但是同时导致缓震性能下降了一个档次。
单论缓震性能,请问D6、D7上脚感觉差距明显吗?
毕竟,D7的FlyteFoam中底也有缓震作用。难道,FlyteFoam+PGEL远远不如TGEL?

另外,不用TGEL,而用PGEL,兄弟认为,Asics是为了降低成本还是为了改善D6鞋底偏软问题?

冒昧提问,敬请解答。
在线fevernova

发帖
偶元
赛点
门派
速度派
只看该作者 25楼 发表于: 07-11 20:06
5和6都穿过,感觉没什么缓震感觉
耐克lunarlon缓震我觉得略微明显
业余代购
在线vb3522

发帖
偶元
赛点
门派
速度派
只看该作者 26楼 发表于: 07-12 17:56
回 24楼(liuderup) 的帖子
liuderup:感谢兄弟评论。
请教一些关于缓震性能的问题。
....... (2018-07-11 19:55) 

个人认为降低成本的因素偏多一些,亚瑟士跑鞋穿过几双,多少有些了解,但凡是踩屎感比较强的,都是用的TGEL,而且用的也不是很多,也就是后跟,前掌有一点,但是作用明显。FlyteFoam+TGEL是亚瑟士高端跑鞋标配。  我是觉得EVA+PGEL不如TGEL,可能也有改善D6鞋底软的因素,但是单就缓震来说,我觉得FlyteFoam+PGEL也比露娜boost也要强一点,就我个人而言,还是D6比较适合。也许是迷信吧,不过确实是氨糖加亚瑟士让我重返球场的。
在线liuderup

发帖
偶元
赛点
门派
控制派
只看该作者 27楼 发表于: 07-13 01:52
回 26楼(vb3522) 的帖子
vb3522:     个人认为降低成本的因素偏多一些,亚瑟士跑鞋穿过几双,多少有些了解,但凡是踩屎感比较强的,都是用的TGEL,而且用的也不是很多,也就是后跟,前掌有一点,但是作用明显。FlyteFoam+TGEL是亚瑟士高端跑鞋标配。  我是觉得EVA+PGEL不如TGEL, .. (2018-07-12 17:56) 

感谢你的解答。FlyteFoam+PGEL缓震性能至少不会很弱,满足本人要求,我就继续等待D7新的配色。
为了保养关节,健康踢球三十年,我现在踢野球穿TF甚至IC,练习长传、远射才穿AG。感觉好极了。
另外,我对Asics跑鞋一无所知,亲人推荐了GEL-NIMBUS 20。应该可以吧?
在线liuderup

发帖
偶元
赛点
门派
控制派
只看该作者 28楼 发表于: 07-13 01:58
回 25楼(fevernova) 的帖子
fevernova:5和6都穿过,感觉没什么缓震感觉
耐克lunarlon缓震我觉得略微明显 (2018-07-11 20:06) 

我试过朋友的D5,感觉也不明显。如果太软,可能反而影响支持,就像当年论坛红鞋Mundial Team TF。
在线fevernova

发帖
偶元
赛点
门派
速度派
只看该作者 29楼 发表于: 07-13 08:43
回 28楼(liuderup) 的帖子
liuderup:我试过朋友的D5,感觉也不明显。如果太软,可能反而影响支持,就像当年论坛红鞋Mundial Team TF。 (2018-07-13 01:58) 

D5脚感上是双好鞋,球感上太软
业余代购
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个