• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

情不知所起,一往而深。钱不知所去,一贫如洗。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4
      猎马人

情不知所起,一往而深。
      钱不知所去,一贫如洗。
      情不知所起,一往而深。钱不知所去,一贫如洗。情不知所起,一往而深。钱不知所去,一贫如洗。

lv.4
      猎马人
      梅雨到了,阁楼湿热,把鞋子都翻出来~~~~
      你上了大学,是买新鞋子呢,还是把这些打包带走。
      要买新鞋,现在是不是该参加社会活动挣钱去了。

• 阁楼小子这些都打包带走,我考虑卖掉两双。。新鞋不买了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      挺押韵啊
    • 阁楼小子过奖了过奖了,随口道来的
      lv.4
      哈哈 在家也要用鞋,去新学校也不知道场地怎么样,带过去不合适怎么办
    • 阁楼小子所以准备去学校实地考察一下啊
      lv.5
      才上大学啊,青年才俊啊
    • 阁楼小子有大把的时间可以挥霍在球场上
      lv.4
      心知所向即可
    • 阁楼小子好久不见啊老铁,终于三星了~
      钱怎么不知所去
      球鞋里