• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 332
  • 关注 50
  • NewBalance NewBalance 关注:50 内容:332

终于到了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • lv.0

终于到了,pds包装真不给力
      终于到了终于到了

lv.5
      美如画
    • jingshen谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这是哪一款,没见过
    • jingshenpaul smith miuk
      鞋头砸看着向大拇指方向偏,适合大脚趾长的穿。
    • jingshen专业
      PDS 以前对限量版的球鞋,包装还是挺上心的,现在怎么这样…
    • jingshen就是,越来越没良心,邮费还增加了几十块
      请问鞋码偏吗?
      lv.0
      我觉得没有,正常size
      lv.0
      我是在加拿大,最后到手还加了我30块加币呢,包装我真是无语
      白红配色真好看
      鞋舌和后跟点缀得非常漂亮
      lv.8
      总版
      窄不窄?码数偏不·····

楼主别只顾着抱怨PDS ,分享一下试穿感受啊
    • jingshen兄弟,给点时间我,第一时间告诉你
      lv.5
      看起来鞋型比较宽

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部