• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

因为没钱买高端的,可又挡不住这配色的诱惑

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 因为没钱买高端的,可又挡不住这配色的诱惑,再加上貌似很不错的性价比…所以有一双鞋子让我糟蹋了…            …     …然后直接穿着训练了一个多小时。看了一下论坛,发现有几个帖子也是问关于这双鞋的。所以我就发表一下自己的感受,希望可以给各位有意入手的老哥们一点帮助。刺客12次顶吧…
      怎么说呢,反正就感觉这鞋子特别脆,感觉稍微强度大点的话就凉了…而且鞋底不仅中底强度不够,用料更是太省了,大底就薄薄的一层。所以感觉这鞋子最大的缺点就是支撑性和抗扭转性有些差。
      其他方面的话,比如触感,重量,宽度,发力这些以我来看的话,都是很优秀的。尤其是宽度,对穿mv11都有点空余的我来说,简直就不是刺客了,有种美津浓球鞋的错觉…
      emmm
      就写这点吧,如果还有不足就请指点一下吧。hh
      因为没钱买高端的,可又挡不住这配色的诱惑因为没钱买高端的,可又挡不住这配色的诱惑因为没钱买高端的,可又挡不住这配色的诱惑因为没钱买高端的,可又挡不住这配色的诱惑因为没钱买高端的,可又挡不住这配色的诱惑

嗯,还有最重要的,炒鸡炒鸡不耐脏…
      lv.0
      次顶小心后脚钉,我打了2场业余比赛(30分左右)+1场训练赛(1个小时),后脚钉就有裂痕了,后来已退。

当时我就是怕顶级不好打理,所以选了次顶,发现一样不好打理。准备选择顶级首发色,看可不可好打理一点
    • hurunpu在哪儿买的还能退。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.0
      个人建议最好踢完球,当晚透着月光都要刷一下鞋面,否则第二很难清洁掉了
      lv.4
      次顶级都有acc呀
      次顶级 现在还有acc了???
    • 满怀热爱应该就这款有吧…
      lv.6
      很同意你的观点,鞋面应该是有很大进步的,大底和鞋钉差点意思。
      我在想要不要DIY中底内部镶一块碳版上去。
    • 满怀热爱哈哈,老哥以前有这样DIY的经验吗?
      lv.3
      确实宽。我也入了在犹豫。
      lv.3
      顶级,次顶级,中底不知道一样不。
    • seed0093不一样
      鞋脏了,咋有种塑料感。
    • 满怀热爱本身也不是11代的那个超纤,虽然触感差不多,但是韧性就差很多
      釘子断裂了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部