• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

最近刺客12次顶配厚袜踢了一场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 最近刺客12次顶配厚袜踢了一场,下来脚中指和无名指关节上的皮全磨破了,大拇指根和小拇指上也是,今天换了薄袜,还是有点磨,而且这次专门买大,空了半个小指的粗细。请问我该怎么办,另外这鞋在我踩单车的时候小拇指挤压着特别难受,怎么破最近刺客12次顶配厚袜踢了一场

脚趾比较长吗?
    • shadder2k不长,正常长度但是我脚趾是弯曲的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我穿刺客也有这个情况,但我是磨上一两次就没事了
      另外我的12次顶明早就到了(? ̄? ??  ̄??)
    • 1204注意后脚钉
    • shadder2k12次顶世界杯配色是真的骚气
      lv.0
      应该是大了,才磨脚吧?
    • shadder2k我习惯留大一些,不然做动作感觉难受
      换了偶能鞋垫不,像是摩擦不够,脚在鞋里面移动造成的,再或者脚型不符
    • shadder2k之前穿着偶袜踢了一次也是这样,像是鞋面和鞋领之间那个材质缝合的地方和袜子有个摩擦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部