• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

刺客10和刺客11的TF大底有啥区别?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

小弟新来的,有三双次顶刺客AG了,想买一双TF,发现刺客10和刺客11有两种TF,一种小圆钉,一种Y钉 请问哪种抓地力好,启动快?也可以说说这两双的区别,小弟在此谢过~~刺客10和刺客11的TF大底有啥区别?刺客10和刺客11的TF大底有啥区别?刺客10和刺客11的TF大底有啥区别?

lv.1
      巧了,我两双都有
      10的重量轻,抓地力好,鞋面薄
      11较重,容易打滑,鞋面厚而且延展性差,穿一次磨脚一次
      建议入手10代
    • 雪走谢谢这位哥~很详细  毫不犹豫买10代
      拉黑 6年前 电脑端回复
      y钉容易打滑。
      刺客11大底缓震比10要好很多,抓地力一般
      lv.4
      VIP
      图中的10代鞋仓容易打滑 我觉得很适合小场 不过我和我朋友的都是两个外侧穿破了 我找了补鞋匠打了补丁继续战斗
    • 雪走10代的小圆钉更容易打滑?还是相对AG来说?
      lv.4
      VIP
      是急转急停时 脚在鞋仓容易打滑 不是鞋底
    • 雪走谢谢
      lv.2
      11代根本不能叫刺客。。重的像NMB一样
    • 雪走谢谢 买10了~我说11比10便宜好多
      lv.4
      直接入12吧,你会有惊喜
    • 雪走12的大底又和10 11不一样。怎么说呢?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部