• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

各位大佬: 本人高中生,经常踢球,然而前几天踢球踢得膝盖有点疼。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

各位大佬:
      本人高中生,经常踢球,然而前几天踢球踢得膝盖有点疼。韧带应该没问题,就是髌骨的下半部分用手按会疼(骨头疼)。请问问题大吗?需要怎么处理?谢谢!各位大佬:
本人高中生,经常踢球,然而前几天踢球踢得膝盖有点疼。

比较可能是场地,鞋钉?然后踢球的姿势?
    • 咳咳我人草上ag,水泥地上tf,感觉还可以吧?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      那就要看人草质量了
    • 咳咳我们的人草上agPro都行,所以应该问题不大吧
      运动过度,适当的注意休息。
    • 咳咳哦哦,谢谢
      运动过度 外加磕碰没注意可能伤了下
    • 咳咳谢谢
      先休息下,再看看。再痛,去医院看看
    • 咳咳谢谢
      高中生?如果是支撑脚膝盖,多数腿部力量太差、或疲劳过度所致,休息结合靠墙静蹲即可。如果是踢球脚,那要多留意具体症状、疼痛条件程度,静蹲一段时间看看。年轻啊,自我修复能力不是一般的强!
    • 咳咳谢谢,谢谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部