• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

说老实话,穿偶偶那个袜子有点打滑,热身完就换了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.3

说老实话,穿偶偶那个袜子有点打滑,热身完就换了。

lv.4
      偶能自费代言人
      偶偶卖的那个?
    • hurunpu对的哈。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      偶袜凹凸感比grip强多了,不滑
      说实话,我不知道你穿其他袜子是什么情况,或者说你穿过啥样的袜子不打滑??市面上的袜子我穿的差不多 偶偶袜子是在50以内这个区间内最具性价比和功能性的袜子 随便吊打其他袜子,我为这句话负责!
    • WilliamX小雷子。。。你也别吐血了,我对楼主有印象,特意看了一下他回的帖子,杠精回复或者免费咨询居多,你就当说反话吧。 偶友秀尼日利亚的衣服: 偶友秀脚法(个人很佩服) 偶友探讨罗圈腿: 偶友吐槽县里足球比赛金钱操作 偶友秀有个阿迪的朋友代买装备: 我的帖子
      说老实话,偶偶袜子真不打滑 我也为这句话负责
    • 19970211我第一次踢也觉得有点滑,后来发现是太在意袜子功能区的位置了,第二场就使劲往上提了提,就不滑了可是脚踝那个蜂巢部分就到小腿上面了。我270的脚买的m码应该也没问题,我也不知道怎么回事,每次袜子穿紧脚踝蜂巢那部分就已经在脚踝上面了
    • hurunpu没有冒犯您的意思,但是我确实感觉有点滑。一双袜子不至于。我也没买过更贵的。对袜子,我一向要求不太高。所以一般就随便买。
      不知道你所谓的不打滑的袜子是什么样的,难道是神袜?
      神袜的袜底舒适性很差很差保证你起泡,那时候不知道你会怎么说。

偶袜,49块的袜子,不是说非要夸他怎样,和耐克阿迪的袜子比起来,算了,还是和耐克grip199那一款比吧,阿迪的袜子是垃圾中的战斗机。要论固定不打滑,偶袜比耐克grip好得多。49VS199,性价比无敌。

小雷子化了心血的袜子被说成这样,现在一定在吐血。
      偶偶和延伸产品,就好像自家的孩子,大家耐心点看他成长,有问题好好提。
      像您这样,一句不负责任的话,没有任何对比,就完事了?
      没关系,您以后抱着耐克阿迪的袜子,去吧去吧。
      也别拿偶偶当免费咨询台了,有什么问题自己百度去吧。
    • hurunpu我不知道小雷子是怎么付出了心血,难道他付出了我就不能说自己的感受了???这有点奇怪吧。免费咨询台???不懂就问不可以吗???这不就是论坛吗。
    • hurunpu我也没说贵,所以没必要说啥价格我也没买过太贵的袜子。短袜是这个。长袜是锐克的。另外各位也看看。就是这样的情况。耐克cr7那个袜子在楼下车里,就不方便拍了。
    • hurunpu我对比啥啊。我自己就觉得滑,我穿自己的其他袜子感觉还可以。就是如此的感受。也不是为了黑谁,也没必要。我和谁也没有过节。
      lv.4
      社会社会!
      惹不起!
      刚收到,晚上踢球我也试了,比girp的黑色好。
      不知道你什么意思?我也客观的讲一句:打滑是绝对没有的。只不过比grip的稍厚一些,这是防滑的针织需要。你这样说居心何在?真的有某些人,别人一发贴就阴阳怪气、言词让人不舒服的发言!萍水相逢,何必如此!请你管理好自己的情绪,别让大家对你发言,你受不起!切记!!!
    • hurunpu感觉不同吧,我就是说下自己的感受。我觉得真的有点打滑,我又洗了洗准备下次再试试,如果感觉不好实在只能放弃了。
    • hurunpu是的您说得对,我受不起呵呵,我只是说下自己的感受,这家伙要挖坟啊,把之前的事,有事的没事的全拿出来说,说几句那个你们就不高兴了???也太玻璃心了吧。
      热身完就换了,,我就想知道您是换了哪个球袜,还是专门来杠精?老实说,49元已经无敌了。
    • WilliamX这我倒没想到,对哦,不知道换了哪款无敌球袜
    • hurunpu热身完,出汗了,踢了两脚球,觉得有点滑,就换了,有问题吗。换的小李送的一款球袜。一会我发个图上来。您看看。也没啥。我都实话实说。
      要把小雷子气死
    • WilliamX小雷子今天一大早就拉着我一把眼泪一把鼻涕诉苦啊,哈哈哈哈@弹指惊雷  

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部