• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

NEMEZIZ 17.1 AG 现在阿迪良心AG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • NEMEZIZ17.1AG 现在阿迪良心AG
      NEMEZIZ 17.1 AG 现在阿迪良心AGNEMEZIZ 17.1 AG 现在阿迪良心AGNEMEZIZ 17.1 AG 现在阿迪良心AG

触感 包裹咋样
    • 杜鑫宇鞋面摸着蛮硬的触感个人感觉不错
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • yaoyuantian4我穿挺爽的 挺合脚 主要是这个触感我比较喜欢 比刺客厚 但是触感反馈很迅速 是和我这种脚下频率快的人
      早期买的我275的买了280
      lv.8
      总版
      AG钉还是大需求啊
    • RChoi_偶总咱的球鞋要是有ag的话也是圆钉吗?
    • RChoi_偶总咱们的球鞋要是有ag的话也是圆钉吗?
    • 3184672426指着偶偶能出球鞋呢,不要求创新了,能跟那些口碑好的鞋差不多面料都满意了
      这鞋磨后跟健
      这鞋现在很便宜就能入手了,确实不错,耐克ag取消以后只能买阿迪了
      lv.0
      你这双我也有:AFoot11
    • 春天的木木7人家18.1  799   你吊个货变877?
      lv.4
      后跟锁定貌似不咋样啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部