• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

这样算大吗 再小一码我就穿不进去了 求各位大神帮忙?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 这样算大吗 再小一码我就穿不进去了 求各位大神帮忙?这样算大吗 再小一码我就穿不进去了 求各位大神帮忙?这样算大吗 再小一码我就穿不进去了 求各位大神帮忙?

个人感觉大太多了…
    • 邵永伟12138谢谢 只能换了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      大了,如果再小一码就穿不就去的话,我觉得那就是鞋型不合适了
    • 邵永伟12138谢谢?
      大太多了
      大了,前面留个0.5就够了。另外你脚面也没包裹住啊
    • 邵永伟12138谢谢
      这款鞋舌那里很难撑开,不过小半码暴力穿应该还是可以穿进去的,换吧
      lv.1
      我发现很多人都是通过图片就可以判断出是否合脚,这个我不很赞同,我都是把前面踩实,看后面是否有超过一个手指的空间,因为毕竟脚型,脚趾长短都会不同,但是脚后跟大家基本长的都差不多吧。。
    • mikk个人认为你这种方法适用于篮球鞋。对足球鞋来说,先抵紧后跟,再看看前面空多少的方法,要精准得多,也更能确定最准确的尺码。 当然,足球鞋大半码、一码,对大部分业余球员来说其实影响很小,用你这种方法也未尝不可,至少不至于挤脚
      长了,不舒服
      lv.3
      退了吧 穿不进去 应该是真的不合适
      多少钱哪里入的兄弟
      另外这双鞋的脚背处都没有紧紧贴合,大多了

请登录之后再进行评论

• 实时动态