• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 655
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:655

puma 2.1 mg puma尺码普遍偏大 平时穿adidas nike 都是43 jp275 puma还是依旧选择小一码 42 jp270

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • puma 2.1 mg
      puma尺码普遍偏大 平时穿adidas nike 都是43 jp275 puma还是依旧选择小一码 42 jp270
      较之第一代future 这一代貌似变窄 包裹感更好 本人是瘦脚 穿adidas 18+会很宽 前脚掌感觉很空 future2代完全不会 不过高脚背的兄弟可能不太适合了 因为我脚背很低 都感觉有点压

终于明白罗伊斯为什么把鞋带抽掉了 完全包裹住 基本不需要鞋带
      但是我穿一代就不可以 2代相较一代 更窄 包裹感也更好 本人瘦脚 2代感觉让我找到刺客7的感觉
      mg大底 唯一缺陷可能就是太重了吧 275克 不过穿过adidas glitch的我 已经无所谓了 哈哈
      更多细节等实战之后再分享吧
      puma 2.1 mg puma尺码普遍偏大 平时穿adidas nike 都是43 jp275 puma还是依旧选择小一码 42 jp270puma 2.1 mg puma尺码普遍偏大 平时穿adidas nike 都是43 jp275 puma还是依旧选择小一码 42 jp270puma 2.1 mg puma尺码普遍偏大 平时穿adidas nike 都是43 jp275 puma还是依旧选择小一码 42 jp270puma 2.1 mg puma尺码普遍偏大 平时穿adidas nike 都是43 jp275 puma还是依旧选择小一码 42 jp270

再给我的世界杯们来个小合照吧
      lv.4
      好看!
      一双比一双好看
      楼上两位 这里不是选美阿喂 哈哈
      一代还没体验,二代就出了…彪马最近更新换代的速度也太快了…这配色确实好看
    • c7c7c咚咚咚个人感觉 一代适合宽脚 二代更适合窄脚
      拉黑 6年前 电脑端回复
      漂亮得很。赞
      lv.1
      包裹性是都很强吧? 最近正纠结一代还是二代呢
    • c7c7c咚咚咚如果你是瘦脚 然后比较注重包裹感 我建议选2代哦
      lv.1
      我也是耐克275,这个270得了。真的270是275克?那不算重啊。
    • c7c7c咚咚咚对啊 之前偶总发的贴 说jp270 重290+ 不知道怎么回事 275克可以接受范围了
      pds是什么
      l
    • c7c7c咚咚咚国外的一个网站
    • bixenteghProDirectSoccer,全球最大的足球装备销售商之一
      lv.0
      predator和x18鞋码呢,这两款18.3版本试着都好紧
    • c7c7c咚咚咚都是jp275 43

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部