• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1014
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1014

有谁大脚能开50+米以上?能上视频看不?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • lv.1

有谁大脚能开50+米以上?能上视频看不?

意义何在?
    • 寂寞的守护者我们守门员有要求
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 14xu业余球队有这么一号人,就不需要中场了,过顶打的你喘不过气
    • zjy1986我从没见过业余球员能开门球能开过中圈的
      lv.8
      VIP
      开过半场?这个只要小腿力量足 然后吃球部位准就很简单啊
    • zjy1986能上个开门球的视频开开眼界不??非常感谢?
      lv.4
      猎马人
      我啊
    • zjy1986能上个视频欣赏一下不??
    • zjy1986能上个视频欣赏一下不??
      lv.4
      猎马人
      我中场啊,长传超过50米
      摆腿和助跑的姿势要对
      还是很多人能开过半场的(50+米),只是一般那些有一场没一场的太业余人员可能不行,如果是那些坚持踢坚持练的人,身体素质都不会差,开50米不算太高难度,我以前读书时足球体育考试就开过中圈的,但确实同一批人中没几个是坚持踢球锻炼的。然而我并不是很壮很有力量的那种,我171,体重只有120斤,在踢球者的群体中身体力量都是比较弱势的了,七人场我能开到对面门前去。我觉得这些问题的主要一点就是看能不能很好地利用自己的力量吧,也就是说会用力,助跑,姿势,击球点,出球角度等等。
      lv.0
      我手抛起来踢能过中圈,估计也没到50米,但摆地上踢就差远了,吃不准部位
      左右脚都能踢50米以上的有没有?
      lv.1
      这个不难吧,
      7人场手抛球勉强过半场,
      大脚可以2/3 ~ 3/4 全场吧,
      我还是弱鸡身材,

不过也见到过完全不会开大脚的门将,
      左右脚大脚都能开50米以上的,业余里算不错了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部