• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

新到的nike传奇7 just do it世界杯配色 来做个赏析吧 鞋盒什么的都不用介绍了,日常橘色很普通

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 新到的nike传奇7 just do it世界杯配色
      来做个赏析吧

鞋盒什么的都不用介绍了,日常橘色很普通
      tf款所以也没鞋袋
      鞋子本身才是重点
      打开鞋盒那一瞬间就被这款全白配色惊艳到了
      实在太美了,相比前几天到的限量传奇7全黑版,这款我更喜欢
      这款白色很吸引人,鞋带的放光粉也很经验,加上灰色伴有图案的swoosh 很是漂亮
      而这个传奇7 tf的底我自认为是我看到现在最好看的底
      我也特别喜欢这种纹路,就是不知道实战会带来什么感觉
      传奇7在我印象中就两款白色一款世界杯还有一款就是我水爷配色啦
      水爷配色一直在我心目中是最好看的传奇鞋
      看到这款后,第一眼真的有水爷配色带给我那种惊艳,可惜tf大底没法电镀,所以底没法有那种金属质,后跟也略显单一
      不过试穿效果还是不错的。
      包裹感不错,也很合脚,当然啦 不是袋鼠皮,肯定要磨合磨合
      只不过,我觉得tf版本没有水爷那款强烈后跟包裹感。
      我穿上去始终会感觉有一丝不跟脚。主要原因还是tf版本没有凸出的包裹物吧。
      总结一下。
      配色很好看,有少量细节,实战肯定还是旗舰fg版本好,不过这款tf在我心里也能打个8.5分吧。
      希望这款战靴能带给我不一样的体验
      过几个星期带来实战感受。。
      之前欠下的鬼牌1和刺客因为前一段时间扭伤也搁置了,这款tf等我比赛完会一一出。希望大家能在评论区给点意见哦,谢谢新到的nike传奇7 just do it世界杯配色
来做个赏析吧

鞋盒什么的都不用介绍了,日常橘色很普通新到的nike传奇7 just do it世界杯配色
来做个赏析吧

鞋盒什么的都不用介绍了,日常橘色很普通新到的nike传奇7 just do it世界杯配色
来做个赏析吧

来做个赏析吧

来做个赏析吧

鞋盒什么的都不用介绍了,日常橘色很普通

这次小场的4款鞋都很美,传奇还比较好打理,刺客和毒蜂脏了以后怕是很慢恢复颜值了…
    • bixentegh很难恢复…
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个真的好看,但是白色系球鞋始终逃不过难打理这个问题
    • frankromas对 是个问题。但没办法
      高颜值的小白鞋。大底水晶感。
    • frankromas大底水晶真的不错
      可惜没有袋鼠皮
    • frankromas对 要是袋鼠皮就完美了
      lv.3
      在哪儿入的
    • frankromas英国nike官网
      lv.1
      尺码偏小不
    • frankromas和fg一个尺码 我拉莫斯42 这双也是
      您好 这款鞋是什么配置 是中端鞋吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部