• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

哪位大神来说说T90 LASER3

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4
      猎马人

哪位大神来说说T90 LASER3
      哪位大神来说说T90 LASER3剁手了,想看看测评,结果没有测评。。。哪位大神说说。。
      要是适合实战就实战了,不适合就收藏等着卖吧
      排骨钉,我知道了,不能下人草

就是你买的!我刚想买44的
    • 阁楼小子不怪我啊哈哈,借了一屁股钱去拼手速
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      这个是顶级还是次顶?
    • 阁楼小子鞋底透明的,顶级
      lv.4
      猎马人
      有没有穿过的大神说说感觉啊。。。。。难道测评靠我来写嘛。。。。
    • 苟续命人草穿不了,鞋子触感不好摩擦条很暴力适合你这种跑得慢力量型球员,总的来说很稳这双鞋但是只适合中锋和后卫门将穿而去磨钉没用。
      lv.5
      VIP
      我穿过大青蛙。
      钉子人草还是慎重,我是磨了钉才下的人草;鞋子很重,对宽脚高脚背很兼容,有你想要的摩擦条吧;射门很带感,适合鲁尼类型的球员。
    • 阁楼小子谢谢,射门应该带感,大青蛙很好看,但是750太贵没买。。然后就没了。这次看见又有了果断下手哦不剁手。
      lv.4
      鞋子一般吧,射门方面,摩擦条是亮点,而且方形摩擦区域对于基本功一般的人来说可以纠正射门触球位置,pu版本适合爆射,但是非ELITE版本没有碳底,球鞋大底强度一般,容易泄力。盘带和速度就那样吧,差强人意。耐用度方面是最大的隐患,不知道楼主踢球强度大不大,但是排骨钉不磨的话真的很容易断,而且球鞋年份久了,也更容易开胶。
    • 阁楼小子谢谢了,那看来磨钉和换底跑不掉了。。
      lv.1
      本人实战的PU版本,场地中下等人草,鞋子经过磨钉,简单说两句:
      优点:1、鞋子很漂亮做工不错(波产);2、射门有加成作用(力量、旋转都有);3、抓地尚可
      缺点:1、鞋子偏小半码;2、鞋面不耐艹(射门区域会开胶、起皮);3、舒适性一般,不适合垃圾场地;
      确实是一双射门靴,仅此而已!可以说这是一双已经被现代科技取代的球鞋,没有特殊情怀,还是选选别的吧!
      以上属于个人粗浅看法,大家见谅!

• 阁楼小子谢谢啦。。。
      lv.4
      偏小 磨脚。pu版触感极差,k皮的舒服很多。
      fg的已经出掉,留双sg看看
    • 阁楼小子厉害啊,超顶碳底大熊猫!偏小厉害吗?(触感无所谓啦)
      lv.3
      酷爱红色LASER3 ~~我买过3双~~穿过80几场的人告诉你~这鞋缺点就是重了点(280重量要接近300G),体能如果不是足够好可能会有点影响~排骨钉有利有弊场地不好容易断~HG不错~~~优点就是记忆海绵越操越爽~~踢了2年根本就不开胶~~~射门不需要太大发力~打出去球像炮弹~~穿过为止射门最好的鞋子~现在还有双红色精英版被我改底改坏了在家里,摩擦条片都又已经氧化了

• 阁楼小子那请问摩擦条氧化严重么?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部