• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

求助!求助!!求助!!!袋鼠皮、牛皮能用撑鞋器,那么全热熔膜的是否有效果?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 买的 MercurialX Proximo II CR7 TF  ,可怕的是这款鞋顶脚,两边大拇指都黑了。
      所以想着能否用撑鞋器拯救这对鞋,然后看了很多帖子,都是撑的袋鼠皮,牛皮,PU啥的,没见过谁撑这种材质的鞋子。
      我这对鞋四周都覆盖了一层热熔膜,表面光滑,似薄塑料,所以想请教下有经验的大佬帮帮忙,看看撑鞋是否有效果
      求助!求助!!求助!!!袋鼠皮、牛皮能用撑鞋器,那么全热熔膜的是否有效果?

皮质的才有用啊,要是夹脚或者顶脚 你可以泡点热水软化一下 确实有效
    • jy01225658多数度的热水啊?整只放水里泡吗?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      基本无效吧…
    • jy01225658想哭啊
      这种覆盖热熔膜层的鞋子 撑开的机率不大啊
    • jy01225658没有其他办法了吗?
      估计无解啊
    • jy01225658才穿几个月啊
      lv.4
      猎马人
      修皮鞋里面的,越老字号越好,机器撑鞋器,很暴力但非常有效
    • jy01225658哇靠,人家牛皮都撑得小心翼翼,太暴力了,我有点不敢啊.
      我有双热熔膜的穿了大约50场吧,绝望的告诉你,还是有一点夹,鞋头鞋带放松都没办法
    • jy01225658我也是奇了怪了,去年双11买的,也大概踢了50场,之前1-49场,除了感觉有点挤,啥毛病没有,但到50场的时候,突然发难,大脚趾挤得生疼,回家后发现,大脚趾都黑了,别提有多郁闷了.
      lv.4
      这个鞋没办法撑开,要么尺码不对要么鞋型不合适,建议楼主早放手早解脱
    • jy01225658我现在是哭都没眼泪,之前穿的老刺客,按照对应码数买的这双,但是这鞋偏小,只踢了1小时,含泪挂卖,又重新买了一双,但还是对我不太友好,夹大拇指,这是2笔亏本买卖啊,不想就这么卖了.
      泡水易开胶 出了吧 鞋不合脚
    • jy01225658难过啊
      讲真,脚宽还是穿真皮的保险

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部