• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

哈哈 鞋到了 开心 感觉没问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 哈哈 鞋到了 开心 感觉没问题 还是麻烦大神帮忙看看
      哈哈 鞋到了 开心 感觉没问题哈哈 鞋到了 开心 感觉没问题哈哈 鞋到了 开心 感觉没问题

这是波霸???
    • 金左脚卡洛斯哈哈是的 波霸二代 牛皮的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      比刺客还稀有的鞋…
    • 金左脚卡洛斯是的 蛮难淘
      签到
      共赏
      互勉
    • 拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      好鞋子感觉就是钉子不耐磨,损耗比较大
    • 金左脚卡洛斯我这是第三双 除了鞋面磨损严重点 爱开胶 我的鞋钉基本都是好的 不过肯定跟我体重轻和踢球的风格也有关系
      确实 夸张点说 换了鞋球都踢不好 希望以后还能碰到
      lv.8
      总版
      新人很多都不认识这个鞋了 ···bomba
    • 金左脚卡洛斯刚开始都不好意思喊出口 怕被别人误认为流氓
      好鞋,个人感觉比顶级的给力.
    • 金左脚卡洛斯顶级的太脆弱了 蛮容易撕裂
      人生最大的错误是不断担心会犯错。
      lv.5
      VIP
      这鞋不错,比Finale实用,偏窄无缘
      我离了这鞋不行

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部