• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

刺客12推出后最怕的就是前掌脚内侧的那一块儿,没有尼龙大底保护,只靠一层热熔膜

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 刺客12推出后最怕的就是前掌脚内侧的那一块儿,没有尼龙大底保护,只靠一层热熔膜,很担心实战中会磨损,ag刺客12又贵几百块钱,入了fg后小心翼翼的踢了一场,不敢用力也很注意不让球鞋搓地,但踢下来太累,今天在缠运动绷带时忽然有了想法
      刺客12推出后最怕的就是前掌脚内侧的那一块儿,没有尼龙大底保护,只靠一层热熔膜刺客12推出后最怕的就是前掌脚内侧的那一块儿,没有尼龙大底保护,只靠一层热熔膜

就是图上那两块儿,各减了一小块儿绷带贴住,这种绷带优点是粘的挺牢,而且胶不脏,贴热熔膜上也好清洁,待会儿去实战一下测试一下
      有人肯定会问为啥不直接买ag,首先是我们这场不错,fg完美驾驭,再一个是ag比fg贵几百……最后还是我个人比较喜欢fg的脚感,这个只是帮一些同样喜欢fg但是担心伤鞋的偶友一个建议~如果测试感觉效果可以,我再给中底那块儿贴一下
      因为看过以前有球员用绷带缠住鞋带和球鞋中部一圈来防治鞋带影响触球得到了启发,反正绷带也不贵,幸运的是耐克JDI鞋面是白色的,贴上丝毫不影响颜值
      这也太小心了吧……心里这么硌着,还不如买别的鞋
    • 雨宇语不能这么说,虽说球鞋是消耗品,但是能多保护一些也好啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      下午下了场小雨,上场前的效果,远看根本看不出贴胶带
      踢完后,将近1个小时,比赛强度偏激烈,有大脚有急停,好几次贴地摩擦这个部位,但是胶带没有掉落,少许磨损,不是很脏,和下过雨有关系,但是比之前提起来放心多了
      鞋底软吗?
    • 雨宇语怎么说呢……挺舒服,很灵活,但肯定牺牲了坚固性,但其实没有传言中那么可怕,正常实战没问题,而且我觉得软一点还更舒服,至少对脚没那么大作用力
      lv.8
      总版
      为了刺客12买家真是操碎了心啊
    • 雨宇语这就是没条件制造条件也要上
      我看这都累 至于这样吗?球鞋不久要挂再球场上
    • 伽蓝雨球鞋的确会挂在球场上啊,但是和人一样,知道会死还是会健身治病延长寿命啊,虽然麻烦点,但至少挺保护球鞋,勤擦勤刷肯想办法保护球鞋的,肯定球鞋会更长时间帮助自己啊,毕竟球鞋才是在球场上帮助自己最多的战友
      lv.4
      我觉得这个位置不会是死因,你还是小心其他地方吧,比如大底和鞋钉…
    • 雨宇语场地草比较厚,鞋钉倒真不担心,就是这个位置踢球习惯急停大脚时太容易擦地,担心损坏热熔膜和鞋面

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部