• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 32141
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32141

【求助】新入的17-18赛季切尔西第二客场球衣(球员版)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 【求助】新入的17-18赛季切尔西第二客场球衣(球员版),YYsong入的,但是收货之后不仅没有吊牌,连包装塑料袋都没有,店家非说是正版,求大神帮忙鉴定。
      【求助】新入的17-18赛季切尔西第二客场球衣(球员版)【求助】新入的17-18赛季切尔西第二客场球衣(球员版)【求助】新入的17-18赛季切尔西第二客场球衣(球员版)【求助】新入的17-18赛季切尔西第二客场球衣(球员版)【求助】新入的17-18赛季切尔西第二客场球衣(球员版)【求助】新入的17-18赛季切尔西第二客场球衣(球员版)

正的啊
    • moise9999这就是这个面料吗……我感觉像平时穿训练的号坎???
      拉黑 6年前 电脑端回复
      求不沉,各位帮忙看看吧
      lv.3
      这家店卖的是正品,你介意吊牌的话就退了呗
    • moise9999知道了,谢谢。
      大版主
      lv.5
      真的
    • moise9999谢谢版主
      yy正品的。
    • moise9999谢谢
      我上次在他家买aeroswift训练服也是没有包装袋和吊牌,不过是正品 楼主放心吧
    • moise9999好的,谢谢啦?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部