• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2367
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2367

X18+tf穿了几次了,包裹性很棒,发力也不错,钉子防滑效果很不错,第一次穿新鞋没有磨脚,真的舒?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • X18+ tf 穿了几次了,包裹性很棒,发力也不错,钉子防滑效果很不错,第一次穿新鞋没有磨脚,真的舒服,喜欢tf 得球星别错过,穿过鬼牌2,刺客10 tf 这双是穿过最舒服得tf?范厨师家的袜子也是不错,骚的一匹
      X18+tf穿了几次了,包裹性很棒,发力也不错,钉子防滑效果很不错,第一次穿新鞋没有磨脚,真的舒?X18+tf穿了几次了,包裹性很棒,发力也不错,钉子防滑效果很不错,第一次穿新鞋没有磨脚,真的舒?X18+tf穿了几次了,包裹性很棒,发力也不错,钉子防滑效果很不错,第一次穿新鞋没有磨脚,真的舒?

lv.2
      尺码是不是偏大?
    • 我爱barce26.3  9.6买的jp265刚好
      拉黑 6年前 电脑端回复
      刺客脚能穿么
    • 我爱barce够呛,宽脚可以
      lv.2
      好鞋同款帮顶
      什么袜子?
    • 我爱barce范厨师
      特别想知道楼主的脚型,看fg测评宽脚噩梦,不知tf
      是否也不适合宽脚。
    • mikk个人认为算比较宽的鞋,起码比刺客十超顶宽,
    • 我爱barce有点小宽
      TF的鞋面感觉和FG的鞋面有差距啊 感觉是18.1的鞋面?
    • mikk对的,不是18+那种,与18.1一样
    • 我爱barce是的,18.1得
      lv.4
      羡慕楼主,居然不磨脚,这鞋我穿,后跟戳腿、脚背勒脚,外侧脚踝骨也顶着磨,,看来要等下一代了
    • 我爱barce我穿完全不用磨合,第一场就很舒服
      实战bosst感觉如何
    • 我爱barce不错
      我宽脚穿刺客10的tf,ag都舒服,穿17+夹脚的不行。现在实在不敢尝试无鞋带设计的鞋子了。
    • 我爱barce这款宽脚完全不怂
      我刚刚在厨子那入手了,在路上
    • 我爱barce可以顺带搞几双袜子?很不错得袜子

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部