• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

年龄越来越大,鞋钉越来越短,我为tfboy代言。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 年龄越来越大,鞋钉越来越短,我为tfboy代言。。本人脚长255宽113高脚背,选的鞋希望对相似脚型的球星们有帮助。
      年龄越来越大,鞋钉越来越短,我为tfboy代言。。年龄越来越大,鞋钉越来越短,我为tfboy代言。。年龄越来越大,鞋钉越来越短,我为tfboy代言。。

我也准备上TF底了。
    • 会飞的胖叔6我现在膝盖没事,脚踝受不了,只能tf唉。。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      这段时间在国内踢人草,感觉TF鞋底还是太软,激烈的运动后,脚底板很酸,而且跑动中反馈也不干脆,急转急停时候,脚掌还容易扭到。。
    • 会飞的胖叔6我常踢的场地不算好,偶尔去特别好的人草场地我还是会掏出ag来穿。
      lv.1
      nemeziz 跟 猎鹰TF对比怎么样
    • 会飞的胖叔6猎鹰因为全掌boost 底子要厚一些,鞋面nemeziz 包裹更直接,感觉就像裹了层绷带触感比较直接,猎鹰鞋面更柔软一些。
      毒峰3底软不,这鞋在您所有鞋里表现怎么样?
    • 会飞的胖叔6毒蜂2.5是最近几年穿过最好的一双鞋,毒蜂3我个人感觉是对宽脚兼容度更高了,除了新鞋时候特别难穿进去,面料我感觉还是稍微厚了点,1代和2.5的面料实在是太舒服了,鞋底中规中矩吧,不硬,但是绝对不算软。
      tfboy起的好
    • 会飞的胖叔6中年足球狗的自嘲。。
      这些鞋子里面只有ace17+没参加过激烈比赛,因为我这屠龙脚忍着疼痛塞进去以后足弓处只有无尽的痛苦,穿着传了传球加起来时间不超过10分钟。。
      波霸,我看到了我的最爱?
    • 会飞的胖叔6波霸2中端牛皮,当时都说顶级波霸面料容易烂而且脚型兼容不好。
      future是什么级别的md啊兄弟?跟毒蜂2.5比较如何?看了你的帖子,开胶不用比较了,哈哈
    • 会飞的胖叔6Future 是18.1md,刚出的时候买的价格没现在这么夸张,这个底怎么说呢,踩着的感觉就是薄薄一层硬板的感觉,你能明显感觉鞋底的单薄,跟ag完全俩感觉,毒蜂2.5就是鞋面真心牛,穿开以后包裹性柔软程度没得说,tf底就那样,不软不硬,场地适应性比较好。
      刚入手莫雷拉 neo
    • 会飞的胖叔6我那双是莫雷拉2刚出的时候代购的,可惜是国际版的tf底,太软了。
      lv.1
      向TFboy致敬!
      本人之前期待X18+TF,发布以后断了念想,不喜欢底太厚。
      今天得知Asics推出最新一代Destaque。中底换成FlyteFoam材质,据说解决了六代鞋底太软的问题。
      现在网上有卖黄色、黑色两款,700元左右。本人盼了很久,有点兴奋,坐等新的配色。
      楼主脚宽,可以了解一下。
      另外,我现在踢野球经常穿刺客10超顶IC,不会打滑,重要的是,抓地力比TF弱,球鞋在人草上卡顿程度减轻,关节压力小了很多。
    • 会飞的胖叔6新的destaque我专门发了个帖子问有没有入了的朋友分享一下感受,看起来不错的样子。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部