• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2597
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2597

世界杯配色传奇7,新HG大底,上来和ag-r做了一下对比,大家可以看一下。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 世界杯配色传奇7,新HG大底,上来和ag-r 做了一下对比,大家可以看一下。
      前掌鞋钉长度基本上和ag-r 差别不大,没有镂空设计,后段鞋钉要长一些。
      看看能不能成为新一代的人草神器。
      现在有一点很尴尬,之前传奇7 tf 买的jp255,穿着顶,论坛也有兄弟说过传奇小半码,看见这双世界杯配色传奇着实喜欢的不行,某宝最小jp260,就入手了,现在感觉大的不止半码,比tf 要宽,是hg 版本的问题?试几场不合适兄弟们接盘哈!
      世界杯配色传奇7,新HG大底,上来和ag-r做了一下对比,大家可以看一下。

手机端传不上照片,醉了
    • 偶偶手机可以本地上传啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷可以传啊
      lv.1
      鞋后钉有点长啊
      lv.2
      我的也到了,非常赞
      lv.5
      很宽?
    • 小怪curry前掌宽,足弓还是相对紧一些
      这款hg哪家有啊
    • 小怪curry可以啦
      后面钉长,另外hg大拇指后面那个钉硌脚
      lv.2
      是啊,我普通版270挺紧的,这个同样码也是松一点
    • 小怪curry主要是我还买了大半码……
      稍微磨一磨也行
      lv.2
      祝早出!嘻嘻
      妈high 半个多月前在老鳖家下了单 今天跟我说没货了 也是260 气死 楼主在哪买的
    • 小怪curry一样的
    • mjchen11我有双260要出。感觉是不偏码比tf大点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部