• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2363
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2363

确认过眼神,这是一双磨脚踝的宽脚球鞋鞋口的脚踝骨边缘,真的很锋利,稳稳的双脚踝外侧磨伤。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.3

确认过眼神,这是一双磨脚踝的宽脚球鞋
      鞋口的脚踝骨边缘,真的很锋利,稳稳的双脚踝外侧磨伤。虽然鞋长是够的内侧鞋钉刚好顶在大拇指关节,又挨一枪。看来改造一下球鞋势在必行。
      确认过眼神,这是一双磨脚踝的宽脚球鞋鞋口的脚踝骨边缘,真的很锋利,稳稳的双脚踝外侧磨伤。确认过眼神,这是一双磨脚踝的宽脚球鞋鞋口的脚踝骨边缘,真的很锋利,稳稳的双脚踝外侧磨伤。

我的都不磨.....
      不知道怎么说
    • ss803我的已经把两边脚踝磨破皮了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      要穿袜子啊
    • ss803是穿了袜子啊,不穿早就出血了
      lv.1
      这双不是码数偏大吗
    • ss80318.1感觉没有,18+大小半码
      白色配色在哪买的啊
    • ss803厂货
      厂货?
    • ss803那肯定是的啦,这个配色都还没上市,但是挺美的没忍住
      lv.2
      脚后跟的,前前鞋领那边的,两个队友不一样的磨破地方,也有队友一点也不磨,因人而异吧,买个粘性绷带贴一下就没事了
    • ss803看来这鞋注定要褒贬不一了
      肯定要穿袜子啊 不然肯定磨脚
    • ss803穿了啊
      袜子厚度也有关系,薄的袜子别说这样的鞋领,就是柔软的仿麂皮也可能磨
    • ss803下把我换个厚的试试,主要厚的太难塞进去了
      lv.4
      这个磨伤我太能理解了,,我外侧脚踝骨偏低,鞋帮高又硬的根本没法穿
    • ss803对啊
      老哥解决了没?我的tf也磨
    • ss803暂时还没有哎

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部