• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

麻烦问下各位球星,脚长264宽9.1,mv10该买多大

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 麻烦问下各位球星,脚长264宽9.1,mv10该买多大,谢谢啦

刺客脚买mv9吧
    • evisu2043现在不好收了吧
      拉黑 6年前 电脑端回复
      270没跑了!
    • evisu2043这个偏小嘛
      看数据mv10可能包裹没那么好
    • evisu2043喜欢鞋面薄一点的,mv9仿皮面不如mv10薄吧
      jp270的完美数据
    • evisu2043谢谢
      lv.4
      270挺好的
      lv.4
      VIP
      我长263,宽102,穿270的