• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

美美的偶偶球袜、鞋带、鞋垫+美美的morelia!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.1

美美的偶偶球袜、鞋带、鞋垫+美美的morelia!
      美美的偶偶球袜、鞋带、鞋垫+美美的morelia!美美的偶偶球袜、鞋带、鞋垫+美美的morelia!

lv.8
      VIP
      没毛病 稳
    • 一天偶偶足球装备就是稳,?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      完美搭配
    • 一天哈哈,我也很喜欢这个配套。我现在在等morelia的红色款,过了这个高价,再入手!
      lv.1
      还有一个问题,问偶偶什么时候出长筒或者中筒的球袜啊?这个等比赛时候带护腿板不方便哦
    • 弹指惊雷长袜已经有了  我正在反复测试 ,和工厂在不断沟通ing  快了
      赞,我的还没发
    • 一天现在还没发?你的是第二批货吧。
      请问大场远射发力怎么样 谢谢
    • 一天大力射门也挺好。不要迷信什么鞋子更好发力,力量永远来自于自己:)
      还是有差距啊 穿射门鞋 8人制场地 中圈射门守门员脱手进球 穿真皮 几本就飞到一半没速度了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部