• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

开箱作业

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

开箱作业 10年世界杯精英配色
      开箱作业开箱作业开箱作业开箱作业开箱作业开箱作业开箱作业开箱作业

lv.0
      前排围观大佬
    • 蜜朵就是喜欢 谈不上佬
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      还是老鞋实在一些
      lv.8
      总版
      这个应该有个黑色的鞋包啊
    • 蜜朵有的 偶总 在盒子里呢 我收鞋 必须全配 盒子八边八角 全部收藏品相
      兄弟:这个配色绚丽啊,下地吗?
    • 蜜朵老哥 我发上来的开箱作业都是不下地的 下地的发上来没有意义呀
      lv.1
      我很想知道,目前来看,几代刺客之后还有实战的能力?我现在只有8以后的,不知道再老的刺客和SF,会不会一场废?
    • qwertymmMV7不错 兼容性很好 鞋面也软硬适中 配有玻璃纤维大底 有兴趣可以尝试 SF3反而鞋面特别硬 不推荐 再往前也不推荐了 内衬容易脱落
    • 蜜朵兄弟 MV7 我至今还留有一双随时下地的征战的次顶啊 相当结实
      lv.3
      这要求。牛了。
    • 蜜朵不疯魔 不成活 兄弟
      lv.5
      这鞋子太漂亮了,经典的撞色。不过实战起来并不舒服,钉子在人草兼容性差,鞋底板脚,鞋面也稍硬,当年C罗穿sf都要用热水泡软,可见其舒适型其实一般。不过用来收藏,这品相太美!
      lv.4
      奶头钉真性感啊
      lv.3
      经典了~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部