• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

zs

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.6

ZSZSZS

听你这一说我觉得我下周五要去大卫城买一双了,虽然那里只有18.1
    • WilliamX能18+尽量18+
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      看来我就是x18脚了
      试穿我一般是踩一下后脚跟,然后一下脚就滑进鞋仓了。Future18.1 之前考虑过,但是听说这个鞋MD大底的话比较重,快300g了
    • WilliamXMD?nonono,实不相瞒,我觉得淘宝上MD现在价格就是垃圾。1400我为啥不买阿迪猎鹰18+,X17+的AG??
      我也同意楼主的观点,瘦脚穿着包裹感完全没有,尺码偏大一码,领口那一块看着好看,到手就是一顿骂,我试穿后直接就退货了。
    • WilliamX嗯嗯。所以我不说鞋子好坏。适合自己的才是好鞋
      同等future, 赞评测
    • WilliamX我看了看18.1 MG要190英镑,puma牛逼
      X18+ TF有试过吗
      楼主说自己是瘦脚,穿x18+不太适合,我看楼主之前发过x17+评测,并且收藏了好几双x17+,那我想问下,楼主穿x17+包裹如何,急停急转脚是否会在鞋仓里打滑?
    • WilliamX不会,我觉得17和18没有可比性
      所以说适合自己脚的才是好鞋!
      x18+应该是今年最佳了吧
    • WilliamX最佳在哪里?你有亲身体验吗?
      lv.3
      福利帖啊
    • WilliamX博士你来啦?昨天试了以后,心里一万个草泥马飘过啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部