• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

刺客12大战x18.1评测。 嘤嘤嘤没错我今天要来给大家来一首天王级速度战靴评测!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 刺客12大战x18.1评测。
      嘤嘤嘤没错我今天要来给大家来一首天王级速度战靴评测!个人情况说下吧身高194体重??忘了,位置全场瞎几把踢。
      刺客12大战x18.1评测。 嘤嘤嘤没错我今天要来给大家来一首天王级速度战靴评测!

步入正题,世界杯年阿迪耐克都相互推出了自己的前锋靴,刺客12以360技术的创新正式登台而阿迪则笑嘻嘻造了个“f50”那么评测开始

首先两双鞋都很轻这点我给耐克9分阿迪8分。

其次包裹感严重吐槽x18.1太他妈宽了!老子屠龙脚都在晃荡。

反观刺客宽度完美而且磨合很好,而我穿x18.1右脚磨了个泡。包裹性刺客10分x 7分,舒适性刺客8分阿迪6分。

重点来了触感耐克这次给我的是感觉一层袜子加上细微的“摩擦线”无论是发力还是触感均为上品。

x18.1鞋面就是一层塑料触感还可以,但是鞋面那么滑什么鬼!比power还滑!。鞋面刺客10分阿迪8分。

总结一下“我个人认为耐克这次做的不错,反观阿迪就是改良了f50。”我推荐刺客!

注:“我不接受别人骂我偏心,你骂我我...我会....哭的嘤嘤嘤↖(^ω^)↗。”

lv.4
      这身高打门将就是布冯啊!厉害~
    • 苟续命趴在门前。。。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      楼主这嘤嘤嘤的有点吓人,娘们唧唧的····
    • 苟续命emm只不过是好玩一些
      lv.6
      我同意你的测评,X18+什么鬼,难穿,偏码,我觉得还不如puma future
    • 苟续命没错
    • italy_juvex18+镜子中看着穿上不错哦
    • 雨宇语我一直不明白x18为什么把鞋带位置放在脚内侧,而给脚外侧那么大面积,触球面积最大的难道不是脚内侧
    • asd772889大佬能不能说下X18+难穿在哪呢,我看见你在X18+图片上画了红圈,是不是压脚背呢?另外X18+好像是有点长,至少比X17+同码要长一点
      一样,太宽了,还打泡
      有多宽?过几天我就去实体买,我就不信我这250mm 10cm的脚蹬进去还晃!
    • 苟续命我11
      lv.3
      相信X18出了AG鞋楦就没那么宽了
      想看看楼主水星鞋底镀铬磨损程度~
    • 苟续命没啥磨损养生足球
      我个人感觉刺客12的触感其实没有前两代好,因为比前两代更厚,更硬。X18+触感不错,就一个内衬+网布+热熔膜。屠龙脚在里面晃,有可能是阿迪的鞋垫不防滑,因为刺客12的鞋垫构造是不好换鞋垫的,耐克要把鞋垫做的比较防滑减震,阿迪的球鞋一般来说,鞋垫至少防滑能力都一般,而且也它的鞋垫可以随时换
      lv.1
      刺客12那个鞋垫的设计,应该不影响换鞋垫,凸起的部分并不很明显,而且是个弧度,并不会硌脚。
      我想象了一下一个194的大佬,位置都能踢的话可能是中后卫那个身材,然后是个嘤嘤怪!!
    • 苟续命。。。中后卫啥身材??真不知道。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部