• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

刺客10和sf4

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • ===================

呵呵不错不错,还是很满意的,这个能穿就是胜利
      照片拍成这样,那是穿好呢还是不穿好呢
    • 不来特那必须使劲踢啊照片就是回忆哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      跟你同款,哥们儿脚真屠啊
    • 不来特扁平脚啊,一直被钩子的鞋楦所排斥
      同款FG帮顶 最喜欢这个配色
    • 不来特fg人草表现咋样,不会没下地吧
      字里行间有种诡异的氛围。。
    • 不来特就服你
    • coggee两句两句的叙事风格像古龙,我总是把刺客看出侠客
      lv.1
      鞋带已经失去作用了吧,完全是把鞋仓撑开了。可以试试把鞋带去掉。
    • 不来特这鞋带孔看起来不很友好,鞋带 还是不能拆
      怎么会是同码
      怎么那么容易入到AG的
    • 不来特能穿同码就同码,要不长度变长了穿的不舒服,有很多商家有经典款的鞋子,经常有货,时常关注下会有的,
      lv.4
      按理说这两双不该是同码…
    • 卡卡94是不是mv10更窄?
    • 不来特鞋垫都是一样长的,sf4在宽度上更加友好一些
      唉 我有双全新的SF4 AG 想出 42码 就这个配色
      都下场踢踢 我觉得你会觉得mv10舒服 sf4做好磨后跟的准备 不过按道理 mv10应该比sf4大半码买才对
    • 不来特必须要踢的,下午试试,大半码那就太长了这个穿个薄袜还是可以的啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部