• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

画圈地方是怎么回事?我脚型有问题?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 画圈地方是怎么回事?我脚型有问题?画圈地方是怎么回事?我脚型有问题?画圈地方是怎么回事?我脚型有问题?

买大了吧
      lv.5
      我的也是

穿上有点凉凉的感觉
    • 继承者还没实战,我买的皇马16-17赛季的足球袜,比偶偶薄很多,等实战再说
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.0
      不合脚尖。还有把袜子反过来看了吗,全是线头……
    • 继承者真的,反面全是线头,可能是为了赶工期做工太马虎
    • 偶偶你把你足球袜翻过来,线圈防滑的都是线头.....
      感觉你买大了吧,袜头拉下来就好了,翻过来是线圈,类似grip的线圈是肯定有线头的用于防滑,你可以对比耐克的
      lv.8
      总版
      楼主埃及脚?看上去脚前面尖尖的,袜头撑不起
    • nemodyd有没有我这样右脚罗马左脚希腊的。。。而且分别还都很标准。。。
      我的也是
      lv.8
      总版
      我反馈给设计和工厂那边,后面看是不是收一收袜头,更适合你这种脚型的人。
      lv.1
      我的几款NikeGrip球袜,以及Nike11-12赛季球员版摩擦条长筒球袜,也是这样两边有”角“,但是穿上以后撑开并不明显,也不影响效果。
    • 偶偶是的,穿的时候拉紧,穿几次洗几次就好了。
      lv.1
      因人而异吧 有的觉得好。有的觉得一般。不用妄加评论 也不用一味追捧
      材质涤纶是不是含量太多了?不如grip舒服,吸汗效果不好,容易臭,希望能够改进下,楼主那个地方我也出现了,抻一下就好了
    • 偶偶不会吧 产前样我穿了好几个月了····没觉得容易脚臭。不过我脚除了汗味,不臭的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部