• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

请各位大神指点一下球鞋尺码问题,是不是在A4纸上测量出自己的脚长(穿球袜)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 请各位大神指点一下球鞋尺码问题,是不是在A4纸上测量出自己的脚长(穿球袜),是不是还要再加5mm,再得出球鞋的尺码?请各位大神指点一下球鞋尺码问题,是不是在A4纸上测量出自己的脚长(穿球袜)

我是裸脚量了之后+5mm
    • 球场上的舞者我穿了毛巾底的球袜量253mm加了5mm就258mm了9.8c,但是穿刺客11FG顶级,脚趾头都挤着伸不直
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 球场上的舞者我穿了毛巾底的球袜量253mm加了5mm就258mm了9.8c,但是穿刺客11FG顶级40.5,脚趾头都挤着伸不直
      lv.4
      我是裸脚量了之后+5mm,我瘦脚买刺客的量法。
    • 球场上的舞者我穿了毛巾底的球袜量253mm加了5mm就258mm了9.8c,但是穿刺客11FG顶级40.5,脚趾头都挤着伸不直
      lv.4
      我是按照脚长算离自己脚长最近的尺码
      只穿一个牌子,量都不用量
      lv.8
      总版
      站立情况下(受力情况下)量的才准, 脚尖到后跟突出的距离。一般足球鞋比脚长大0.5即可。
      lv.1
      楼主,我的想法是这个量赤足的方法,再加5mm,不是比较鞋的Jp长度,而是比较鞋垫的JP长度。仅供参考哈。
    • 球场上的舞者谢了哥们,我试试看这个方法,因为我入了毒锋1顶级fg版也是40.5的是挺舒适的,不过也有点磨脚指头感觉会不会买错码了?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部