• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

为庆祝自己一下 买了glitch 但不知道适不适合

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

为庆祝自己一下 买了glitch 但不知道适不适合 有没有大神给介绍一下
      为庆祝自己一下 买了glitch 但不知道适不适合为庆祝自己一下 买了glitch 但不知道适不适合

lv.1
      援一哈
      第一次穿的时候是真的夹脚,穿鞋半小时,比穿刺客还挤,很多人可能穿不上,联系用一下鞋拔子,但是撑开之后特别舒服。
    • jj112窄吗 我之前ace超顶42.5 这个买的也是42.5 这下不是尴尬了
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • broshemi老铁,这鞋偏码不,穿袜256一般都是JP260
      多少米
    • jj112250欧
    • lmy_7现在满300磅打五折,我朋友刚买的两外一内折人民币1100多
      lv.0
      哪里买的
    • jj112app
      性能上很不错 缺点是刹车变相这些时候支撑性一般 质量一般
    • 狼行天下宇我的内靴已经被脚趾顶破了 退役了
      lv.0
      谢谢了 十分感谢
      请教楼主一下,这鞋是按照平时阿迪的尺码买就可以了吗?会不会偏码啊?
      lv.0
      我的货还没到 朋友的到了 不偏

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部