• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

美还是美。氧化总归有点小伤心,前鞋主看来是真的没有好好对它。好 我来接管~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.4

美还是美。氧化总归有点小伤心,前鞋主看来是真的没有好好对它。好 我来接管~
      JP270 nice,非常合适,鞋头有点空余,总体感觉良好,贴上足后跟贴肯定完美契合!
      美还是美。氧化总归有点小伤心,前鞋主看来是真的没有好好对它。好 我来接管~美还是美。氧化总归有点小伤心,前鞋主看来是真的没有好好对它。好 我来接管~美还是美。氧化总归有点小伤心,前鞋主看来是真的没有好好对它。好 我来接管~美还是美。氧化总归有点小伤心,前鞋主看来是真的没有好好对它。好 我来接管~美还是美。氧化总归有点小伤心,前鞋主看来是真的没有好好对它。好 我来接管~美还是美。氧化总归有点小伤心,前鞋主看来是真的没有好好对它。好 我来接管~

lv.2
      我咋感觉氧化之后反倒成了一种点缀呢
    • xmd有一丝黄黄的感觉。色差不算很舒服。当然了,也会因人而异(^-^)
      拉黑 6年前 电脑端回复
      漂亮,对这双鞋最深刻的记忆是卡卡ins上的图
    • xmd哈哈 阿迪的官方图也不错
    • 菜鸟车手老哥 有图吗 看看
      我也觉得氧化之后很好看
    • xmd哈哈哈 这样一致的舆论 还让我得到了宽慰
      全黑的路过 表示这个摩擦是真的变态
    • xmd可以
      氧化以后感觉好立体啊
      lv.1
      我也非常喜欢这个配色。
      至于摩擦条氧化泛黄,个人选择使用银色油漆笔ID,虽然每隔一段时间需要补一下漆。
    • xmd对。我也想过自己刷。就怕手艺不好
      这鞋我是驾驭不了,压大脚趾,无法弄啊
    • xmd我买大码过后发现很合适
      lv.4
      蛤蛤
    • xmd原谅她 哈哈哈
      哈哈,怪我没有保护好,抱歉啦
      援图

请登录之后再进行评论