• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

這天氣踢球,真舒服!釋迦真是個好鞋!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

這天氣踢球,真舒服!
      釋迦真是個好鞋!
      這天氣踢球,真舒服!釋迦真是個好鞋!這天氣踢球,真舒服!釋迦真是個好鞋!這天氣踢球,真舒服!釋迦真是個好鞋!

日产的吗
    • gs078ex對的,日產。踢起來滿舒服的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      当年的神器
    • gs078ex現在也不差,觸球的腳感真好。
      lv.4
      金释迦 我也有一双 非常好看!实战也很给力!除了贵没什么毛病
    • gs078ex很怕踢壞了~又得再買一雙。太好穿了!!
      lv.2
      当年700买的,现在已经要那么贵了。。。。。。?踢到8成新还卖了400多。。。。
    • gs078ex當年我還沒回歸球場有些遺憾。但現在踢球很快樂。
      lv.1
      245的武士蓝现在行情如何呢?
    • gs078ex好漂亮呢~藍武士!因為都停產了,我覺得都是無價的。
      口碑一直都不错
    • gs078ex真的,我還想收一雙,踢壞了在換。
      lv.5
      鞋是好鞋,炒得有点过高了现在。都够买双老鹰了
      我在球场上也遇过说一双金释迦,那个鞋主说我是他遇见的第一个知音。偶有一双红色次顶的,当时也要600多,现在看来也是值了。
    • gs078ex我現在穿著金釋迦還沒人知道這貨,看來我還沒遇到知音。
      lv.1
      释迦性能均衡,在真草、假草球场上表现都很好。
      我有一双,以前不懂珍惜,下雨穿、渣场穿、冬天穿,并且虐了一年多才保养。
      结果,鞋面出现大片细小裂纹以及轻微褪色。
      经典反面教材,敬请楼主参考。
      另外请教大家,日产Morelia Neo较之释迦,除了轻薄之处,鞋底是否更加强大?
    • gs078ex那我是不是該去買個鞋油保養下了。有推薦的牌子嗎?
      lv.2

对,我就是疯子一样的守着,收到了猎四和水星元年...
    • gs078ex老哥邭庹婧茫业脑晁嵌歼

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部