• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 211
  • 关注 95
  • Rebula Rebula 关注:95 内容:211

这配色真的沒法说,让人愛不擇手,包裹感比第一代更好。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Rebula
    • 这配色真的沒法说,让人愛不擇手,包裹感比第一代更好。
      这配色真的沒法说,让人愛不擇手,包裹感比第一代更好。这配色真的沒法说,让人愛不擇手,包裹感比第一代更好。这配色真的沒法说,让人愛不擇手,包裹感比第一代更好。这配色真的沒法说,让人愛不擇手,包裹感比第一代更好。

看着真很有质感?!!
      R2我真的觉的蛮好看、但是还是买的莫雷拉、宽脚的悲哀
    • 情迷小沙丘还好我的腳算瘦,可以感受这好鞋
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 陈巴蒂我看你秀
      lv.4
      这光泽,真美
      这光泽比neo要好
      你又来了,适合高脚背吗?
      颜色 挺好看
      这个鞋钉上这草地适合吗
    • 只是路人我觉得不合适
    • 情迷小沙丘人草不適合,只是剛好经过擺拍而已
      lv.1
      Rebula 我感觉属于摆拍好看,上脚一般。。那个偏外侧的鞋舌设计,影响了颜值。个人意见哈,至少我是这么感受的,穿了两场,出了
    • 情迷小沙丘我觉得很好穿,发力很好,传高球到位,是穿过最好的。可能腳型不一样吧。
      日产?
      Neo钉子长吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部