• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

不得不说,ep好鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 不得不说,ep好鞋,性价比很高不得不说,ep好鞋

下一般人草没问题,发力什么的真不错,几乎没太找到明显缺点
      lv.2
      鞋面太滑了
    • powerdower下雨天不能穿倒是
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      太宽
    • powerdower瘦脚可能会觉得包裹不强,不过对于小宽脚来说还是不错的
      没感觉宽,我是瘦脚,除了钉子高点
    • powerdower也就是鞋头那对于刺客脚来说比较圆润
      lv.3
      我觉得雨天不滑,这配色跟首发不一样,没见着竖条涂层,表面纹路有点像皮。有点宽,脚感有点肉,但确实是好鞋。
    • powerdower发力好像不错的
      我有4双这个鞋除了不适合雨战,对于我来说完美。我只踢天然草穿它
      lv.1
      这个简直,宽到没朋友。。我耐克基本都是46,这款帮朋友买的45,我好奇上脚,发现大了一个手指,两侧简直宽的碰不到边??
    • soulg对对对,我也是这样
      被远远低估的一双鞋
      lv.5
      真的有那么滑吗。没穿过 踢了两次EP1,属于那种摸着比较滑,踢起来又还好的那种。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部