• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

穿过mv9的请进。请问你们穿上去走起来会有嘎吱嘎吱的声音吗?这声音听着真难受。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 穿过mv9的请进。请问你们穿上去走起来会有嘎吱嘎吱的声音吗?这声音听着真难受。 祝祖国未来的花朵,明天高考顺利

lv.2
      我穿着也有这种感觉,感觉是脚和鞋内衬的摩擦
    • 河蟹精神难道是高尔夫鞋面特有的摩擦声?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      内衬的材质和袜子摩擦的声音,出汗就好点……
    • 河蟹精神所以这是每双mv9都会有的声音吗
      是不是前掌那收的比较紧的原因
    • 河蟹精神我也找不出具体是哪个位置发出的声音
      没有声音啊,穿了好久都没有过
      lv.1
      有的 我有好几双 鞋面不同 程度不同,感觉是鞋舌和鞋面的摩擦。
    • 河蟹精神那就好 我以为只有我是这样
      有,我感觉是脚踝那里的声音
    • 河蟹精神哈哈 各种破案
      有 我也是脚踝那里
      感谢大家 得到求证了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部