• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3628
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3628

虽然考试考的很菜,但是还是要忍不住剁手做个小预告吧~猎14 No dye…

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.4

虽然考试考的很菜,但是还是要忍不住剁手
      做个小预告吧~猎14 No dye…
      之前入过jp255,穿起来非常难受,所以这双遇到了jp270,真的要果断拿下~应该完全可以驾驭了
      虽然考试考的很菜,但是还是要忍不住剁手做个小预告吧~猎14 No dye…虽然考试考的很菜,但是还是要忍不住剁手做个小预告吧~猎14 No dye…虽然考试考的很菜,但是还是要忍不住剁手做个小预告吧~猎14 No dye…虽然考试考的很菜,但是还是要忍不住剁手做个小预告吧~猎14 No dye…

lv.5
      255一下270跨度有点大啊,神仙脚吗
      这个白的,摩擦条是硬伤,发黄很难看。
    • xmd就是270摩擦条本身就不是纯白吧,灯光效果
      拉黑 6年前 电脑端回复
      所以是打错了吗
      260?
    • xmd270
      lv.4
      猎马人
      纯白~
      lv.4
      虽然猎鹰14偏小但是255到270跨度的确有点到
    • xmd我觉得应该适合我。因为255太痛苦了,基本上穿上就想脱下。最好当然265最好,因为猎鹰12我穿265很合适。所以猎14直接不犹豫 270
      lv.1
      猎鹰14小半码。
    • xmd嗯 是的
      鞋挑脚?
      还是脚挑鞋?
      这是三级跳啊。
    • xmd哈哈哈哈 看来是后者
      这鞋真的重,而且压脚背
    • xmd嗯。所以买大码有必要啊
      我有一双红色的女款255,真的重,闲置两年没穿过了
    • xmd哈哈哈
      lv.3
      只有我好奇考什么吗,哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部