• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

明天高考,我不紧张。毕竟学音乐了压力小 附上我的丑照一张。。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4
      猎马人

明天高考,我不紧张。毕竟学音乐了压力小
      附上我的丑照一张。。。。昨天拍的明天高考,我不紧张。毕竟学音乐了压力小
附上我的丑照一张。。。。

高考加油
    • 阁楼小子嗯嗯谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      发型帅
    • 阁楼小子低调。。毕竟已经能扎起来了
      lv.6
      VIP
      官方
      考个好成绩,然后再搞足球
    • 阁楼小子那,考一个里偶偶近的,能享受东莞服务的,还有足球场天然草的,能上sg最好了
      无敌!!
      lv.5
      加油…
      昨儿还在回忆当年这个时候在干啥,发现自己是7月高考的…
    • 阁楼小子七月份!没空调没电风扇。我妈说后来怕学生热晕在考场里面了然后调到六月初。。。
      lv.8
      总版
      艺术生?那就没啥好紧张的了···将来反正靠脸
    • 阁楼小子我这破脸,能赶上风流万人迷小贝?
      lv.4
      高考加油!
    • 阁楼小子谢谢老铁
      高考加油
    • 阁楼小子嗯嗯,你怎么才出现
      以后靠脸吃饭的啊
    • 阁楼小子我这破脸离小贝差距很大,倒是和足球精灵有点相似了
      看到你了,原来你躲在后面,差点没注意~
    • 阁楼小子发型最骚的那个就是我,老师都没我骚,同学就更不谈了哎~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部