• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

偶能球袜要等周六才有机会实战啊。穿着挺舒适,袜底比grip厚一点。期待更多颜色!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 偶能球袜
      要等周六才有机会实战啊。
      穿着挺舒适,袜底比grip厚一点。
      期待更多颜色!
      偶能球袜要等周六才有机会实战啊。穿着挺舒适,袜底比grip厚一点。期待更多颜色!偶能球袜要等周六才有机会实战啊。穿着挺舒适,袜底比grip厚一点。期待更多颜色!偶能球袜要等周六才有机会实战啊。穿着挺舒适,袜底比grip厚一点。期待更多颜色!偶能球袜要等周六才有机会实战啊。穿着挺舒适,袜底比grip厚一点。期待更多颜色!偶能球袜要等周六才有机会实战啊。穿着挺舒适,袜底比grip厚一点。期待更多颜色!偶能球袜要等周六才有机会实战啊。穿着挺舒适,袜底比grip厚一点。期待更多颜色!偶能球袜要等周六才有机会实战啊。穿着挺舒适,袜底比grip厚一点。期待更多颜色!

论坛首发!
      好袜配好鞋!
    • yanjayjay谢大佬捧场,确实正点?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      这个袜子 好像是有一个黄色的。 领口条纹是黄色的。
    • yanjayjay首发是红色边,不知道会不会出全黑,必入?
      脚踝这边是什么材质防踢吗
    • 弹指惊雷加厚蜂窝 防踢
      lv.1
      我更喜欢喜欢全白的,好配球服哦
    • yanjayjay????入手入手
      怎么感觉买大了
    • yanjayjay脚长280,买L,稍微大一点,穿上鞋子感觉不明显。
      lv.1
      有没有世界杯配色
      穿复刻下地,可以的
      lv.4
      赞 我的在途咯
      好鞋抢镜了,祙子也不错。双赢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部