• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 496
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:496

新人奇葩脚 入坑求指导

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.0

回力穿了十几年,现在想入坑买双好点的鞋,望大佬指导
      1、脚码254 110,脚围286
      2、膝盖积液
      3、预算不超800
      以上是基本情况

问题:
      1、看了很久想入亚瑟士,听说没有ag的只有hg,hg和ag对膝盖的影响差别大吗?
      2、看了美津浓,说是袋鼠皮,袋鼠皮有什么不一样吗?
      3、还有其他什么鞋子我的脚能穿的?

PS:一群十多年没在一起踢球的肥宅因为一次偶然的机会聚到一起,减肥的减肥,恢复的恢复,一起踢球真好。

这种情况 买Rebula 或者Morelia Neo as 最稳妥了
    • urnotmyt终于有人搭救我了 谢谢哥~马上去看看
      拉黑 6年前 电脑端回复
      传奇7tf吧 牛皮的 基本上500以内
      再就是我觉得 传奇6次顶的tf也OK
    • urnotmyt明白了 谢谢哥 么么哒
      New Balance 也适合宽脚,分2D和2E鞋楦,AG钉子也不长,价格也便宜。
    • urnotmyt受教了 谢谢哥
      膝盖不好还是尽量用碎钉吧,减震好的,asics D6可以参考一下,mizuno morelia as也可以,脚宽真皮的应该更舒服,asics D5好鞋,可惜现在很难找到了。
    • urnotmyt好 谢谢 有问题再跟你请教!
      lv.4
      看数据不仅宽脚而且脚背非常高,对吗…
    • urnotmyt是的 我是正常足 但是脚背很高

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部