• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2372
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2372

x18tf,穿上包裹感满满,本人脚长26.3宽9.6,买的42码,刚刚好,需要的朋友参考下。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • x18tf,穿上包裹感满满,本人脚长26.3宽9.6,买的42码,刚刚好,需要的朋友参考下。
      x18tf,穿上包裹感满满,本人脚长26.3宽9.6,买的42码,刚刚好,需要的朋友参考下。x18tf,穿上包裹感满满,本人脚长26.3宽9.6,买的42码,刚刚好,需要的朋友参考下。x18tf,穿上包裹感满满,本人脚长26.3宽9.6,买的42码,刚刚好,需要的朋友参考下。x18tf,穿上包裹感满满,本人脚长26.3宽9.6,买的42码,刚刚好,需要的朋友参考下。x18tf,穿上包裹感满满,本人脚长26.3宽9.6,买的42码,刚刚好,需要的朋友参考下。

lv.3
      鞋面材质和X18.1一致吧
    • 我爱barce应该是一样的,和18.1一样和18+fg不一样,但没场地?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      老哥天津人?
    • 我爱barce是得
      足球是全粘的?
      冲着这双鞋去店,试了以后默默买了对猎鹰
      在厨师那烫印的吧
    • 我爱barce没错?
      兄弟你是专柜买的,还是厂货?你有鞋袋?
    • 我爱barce厂,有送鞋袋
      lv.1
      楼主实战没,鞋里进橡胶颗粒不
      F504和刺客10你是穿多大码的?
    • 我爱barce没穿过哦不好意思
      lv.2
      勒不勒脚背?
    • 我爱barce不勒
      diy个鞋带,就是和18.1一样了!!
    • 我爱barce里面有个松紧带,包裹性很好不会掉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部