• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

x18+,好鞋!附视频逆足脚任意球。http://dispatcher.video.qiyi.com/common/shareplayer.html?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.6
      视频不存在啊,哥们儿
    • lwc19850721审核中,一会我再发一遍
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • lwc19850721可以了
      lv.1
      场地不错 可是视频没了……
    • lwc19850721有了,可以看了
      x18怎么样呀是不是和他们说的一样大半码
    • lwc19850721我没有大,x系列一直42码,没变
      lv.0
      左脚将??
    • lwc19850721左脚是我的逆足
      lv.3
      膝盖带的什么?
    • lwc19850721髌骨带
      听说很难穿,楼主感觉怎么样
    • lwc19850721不是最难的,感觉没有耐克的高帮难穿
      大兄弟髌骨带啥牌子的,推荐下
    • lwc19850721迪卡侬29块8
      这左脚是逆足?那我感觉你可能不存在逆足?
    • lwc19850721呵呵,谢谢夸奖,从小都用右脚,自从梅西成名后,就试着练了练左脚。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部