• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

请问这件皇马11-12赛季更衣室版的球衣是真的吗?第一次收更衣室版的不懂求大神指教。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 请问这件皇马11-12赛季更衣室版的球衣是真的吗?第一次收更衣室版的不懂求大神指教。
      请问这件皇马11-12赛季更衣室版的球衣是真的吗?第一次收更衣室版的不懂求大神指教。请问这件皇马11-12赛季更衣室版的球衣是真的吗?第一次收更衣室版的不懂求大神指教。请问这件皇马11-12赛季更衣室版的球衣是真的吗?第一次收更衣室版的不懂求大神指教。请问这件皇马11-12赛季更衣室版的球衣是真的吗?第一次收更衣室版的不懂求大神指教。

我觉得没问题,等大神来确认下吧
    • 唧唧复唧唧我一直不明白为什么胸前没有这个赛季biwn的广告
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      一直想入这件,白金配色,长袖,三道杠在袖子上。这几年阿迪不知道抽什么风,三道杠要么在腋下,要么在肩上,就是不在袖子上,设计师脑门被挤了
    • 唧唧复唧唧我也觉得这件非常好看,看了好久才想入这件的。
      lv.4
      这个不便宜吧 白金真好看 当时买了球迷版卡卡 都是泪唉
    • 唧唧复唧唧2200真的好贵啊。但是这件衣服我看了两年才看到有人出,所以还是想买。。。
    • 唧唧复唧唧你的卡卡那件金字有氧化吗?
      衣服没问题,没有广告应该是更衣室光板,广告要加印更衣室版的
    • 唧唧复唧唧光板是指没有广告是吗?我一直以为是指没有印号
      lv.5
      真的,更衣室一般都没胸前广告,都是装备员后面加印的,不同场合的比赛,对胸前广告要求不一样
    • 唧唧复唧唧后面的印号也是装备员加印吗?求大佬指教。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部