• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

zs

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.6

ZSZSZS

当心断钉
    • WilliamX提到九就是断钉,这个梗可以停了。至少,我的茄子没事儿。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      我的也是首发配色踢了一个冬天,钉子一点事没有
    • WilliamX是啊,所以我觉得有多少人道听途说
      我的反光配色也是啥问题都没有,美滋滋
    • WilliamX兄弟在哪儿踢球的,有机会一起?
    • eda@th看你这双袜子挺薄的 哪一款 会打滑么
      lv.3
      这个配色偏码吗?
    • WilliamX很窄很窄
      lv.6
      鞋底很有意思
    • shanewubao美滋滋
    • nemodyd忘了当时这代为啥有的是全掌玻纤有的是黑色部分盖住
      lv.3
      这个配色也挺好看的,就是玻纤裸露面积太小了
    • luochuanfans次顶也是全掌玻纤?
    • WilliamX全系列都是的,不过有些配色是透明TPU层,我这个鞋是黑色TPU层
      lv.4
      感觉这脚不适合刺客
      楼主在哪收的?另外真的好奇价格哈哈,和我码数一样
      首发配色容易断~这个是因为钉是套粘在塑料外壳上,强度不够~后面的配色鞋钉改进过了,直接套粘在透明tpu大底上,最好还是切掉一点,安全第一~
    • WilliamX好的
      lv.4
      美滋滋 羡慕不已

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部