• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

得之我幸!!!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

不知道为啥这个系列就被砍了,还是满怀好奇的想试一下,总感觉价格不到位,价格到位了又没我的码了,特别是这款,尤其青睐,在儿子的影响下不知不觉也喜欢上了各种蓝色,但是这款一出来好像39码就卖完了,各种渠道都搜过了,想过实在不行就收个其它颜色凑合吧,偶然在eBay上看到,真是幸运,就像前面的diadora一样,找到绝版总是感到很幸运,虽然pds后来补货有点小扫兴,仍然觉得挺值

最近剁手有点疯狂,跟老婆说今年的流量用完了,再买就真剁手,原来准备彻底出坑,发现心之所向不能自已,先定个小目标,今年出坑!!

试穿了一下,没有出现evospeed那样鞋底太薄而导致鞋钉硌脚

得之我幸!!!!!!得之我幸!!!!!!得之我幸!!!!!!得之我幸!!!!!!得之我幸!!!!!!得之我幸!!!!!!得之我幸!!!!!!得之我幸!!!!!!

lv.5
      好看,不够这鞋子有个大缺点,支撑太差了
    • 福满多nemeziz窄还是内马尔窄??
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      帮顶 嘿嘿
    • shrine握爪,哈哈
      lv.4
      德比配色?
    • shrine嗯,小法的德比配色
      lv.4
      好看。可惜了 彪马的代言人 那段时间名都蛮苦的,以至于球场上 球鞋曝光率不是很高
      出德比配色那段时间,小法位置被马蒂奇挤了、卡索拉是常年伤号、格子马德里德比输0:3、阿昆似乎是车祸
      touch真心好鞋,袜套是所有高帮鞋里最好穿,最舒服的,就是鞋钉有点长,时间长了脚疼
      lv.4
      这鞋子,用料确实一流。就是宽和支撑不够。
    • WilliamX你在等德国热身赛吗
    • shrine是说鞋面的支撑?
      lv.0
      没看见pds补货啊,我也一直想买德比配色
    • shrine购于ebay。我说的补货是diadora

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部