• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

关于世界杯的句子哪句最难忘…(你说的别人说的网上看到的都行)我说一句吧:点球点球点球!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.8
      总版

关于世界杯的句子哪句最难忘...(你说的、别人说的、网上看到的都行)

我要把好的印到偶能包装上去 哈哈哈哈哈····························

我说一句吧:点球点球点球!格罗索立功了!--- 老黄说的。
      这个大家都懂。
      希望看到大家说出一些能引起共鸣的、煽情的、青春里关于世界杯记忆的句子。

关于世界杯的句子哪句最难忘…(你说的别人说的网上看到的都行)我说一句吧:点球点球点球!

留给**队的时间不多了
    • 枫泾烧卖001哈哈哈,陈独秀同志请你坐下
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • nomark你这个我只能想起:留给中国队的时间不多了! 问题是没世界杯什么事啊!要世界杯相关的。
      lv.8
      总版
      继续给大家打个样,之前在网上看到有个网友说的:

巴乔太远,梅西太近,世界杯最伤感最落寞身影的回忆,是2006年的内德维德。
    • 江海游击足球俱乐部赞,最爱内德维德
      中央电视台,中央电视台。各位观众朋友,现在正在直播的是…………
    • 偶偶皮一下很开心?  这句印在包装上不错,央视要给我广告费。
      lv.8
      VIP
      就算蝴蝶飞不过沧海,又有谁忍心责怪
      这句不是世界杯 是欧洲杯
    • 偶偶明明是歌词··············
    • 杜鑫宇CR7
      可乐、 烟、零食,还有闷热的夏日夜晚,伴随着整栋男生宿舍的吵杂声,叫骂声,嚷嚷声。一切都那么美好,都是那么值得怀念。
      你这是在思考人生吗?
      偶偶,你要记住,你不是一个人……
      大版主
      lv.5
      又是格罗索,伟大的意大利左后卫!
      小白渐成老白
      岁月你别催。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部